Вверх
Мобильная версия

GM выделит Cadillac в отдельную компанию

GM выделит Cadillac в отдельную компанию
GM
02:37 Чт, 25 Сентябрь 2014 Телеграф

Предприятия Cadillac останутся в Детройте.

Крупнейшая американская автомобильная корпорация General Motors Co. планирует выделить подразделение Cadillac, производящее люксовые автомобили, в самостоятельную компанию в следующем году и перенести штаб-квартиру Cadillac из Детройта в Нью-Йорк, пишет издание The Wall Street Journal.

В Нью-Йорк также будут переведены 50 основных сотрудников Cadillac, которая откроет офисы в районе Сохо, и это, как предполагается, позволит компании привлечь больше богатых клиентов.

Предприятия Cadillac останутся в Детройте. После нескольких месяцев решение о переезде компании было принято новым руководителем Cadillac Йоханом де Нюсшеном, который был назначен летом.

Ранее Нюсшен руководил подразделением Nissan Motor Co. Infinity, он получил известность в связи с успешной реорганизацией операций Audi на американском рынке.

Более ста лет Cadillac принадлежит GM. Невзирая на то что реноме компании за последние десятки лет немного пострадало из-за ошибок руководителей, бренд Cadillac все так же отождествляется с классом “люкс”.

Ранее GM отзывала 221 тыс. новых автомобилей по всему миру в связи с неисправностью в тормозной системе, сообщает MarketWatch.

Отзыв коснулись машины Cadillac XTS из модельного ряда 2013-2015 гг. и Chevrolet Impala моделей 2014-2015 гг. 205 тыс. отзываемых автомобилей были проданы в США.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца