Вверх
Мобильная версия

Audi может показать в Париже концепт TT Sportback

Audi может показать в Париже концепт TT Sportback
TT Sportback
04:59 Пт, 26 Сентябрь 2014 Телеграф

TT Sportback может быть примерно на 280 мм длиннее купе.

Семейство Audi TT в ближайшее время может пополниться еще одним кузовом. Ульрих Хакенберг, глава R&D департамента компании намекнул, что купе и родстер могут дополниться еще одной моделью. Напомним, что изначально третье поколение ТТ было представлено в виде концепта в кузове шутинг-брейк, а после нам показали еще и кроссовер на базе ТТ. 

Теперь же в интернете опубликованы эскизы нового лифтбэка, который обозначается ТТ Sportback. Вероятно, концепт автомобиля будет показан в ходе Парижского автосалона. Новый автомобиль может расположиться в модельном ряду под Спортбэками А5 и А7. Кроме того, он может повторять стилистику CLA-Class. 

TT Sportback может быть примерно на 280 мм длиннее купе, что вполне возможно, поскольку новый ТТ построен на гибкой масштабируемой базе MQB, которая служит основой и для более габаритных моделей, вроде А3 и даже Passat. 

Мотор у концепта будет, скорее всего, тот же, что был в TT quattro sport. Максимальная мощность 2,0-литровой "турбочетверки" составляет 420 лошадиных сил, которая будет вращать все четыре колеса посредством 6-ступенчатой коробки передач S-tronic с двумя сцеплениями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Чем опасен фаст-фуд для детей
Чем опасен фаст-фуд для детей