Вверх
Мобильная версия

Maserati обновил седаны Quattropote и Ghibli

Maserati обновил седаны Quattropote и Ghibli
Maserati
04:10 Сб, 15 Ноябрь 2014 Телеграф

Итальянский производитель Maserati, представит рестайлинговые варианты седанов Quattropote и Ghibli на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Экстерьер автомобиля Maserati Quattropote получил небольшие изменения. Теперь, на хромированной решетке радиатора, разместится более крупный трезубец, также новинка получит новые колесные диски с логотипом компании, красные тормозные суппорты и окрашенные в цвет кузова аэродинамические элементы.

Отметим, на Лос-Анджелесском моторшоу представят две версии Maserati Quattropote – это SQ4 и "топовую" GTS. Первая модификация – SQ4, будет оснащена 3-литровым двигателем твин-турбо V6, с 404 лошадиными силами. А салон дополнится красным кожаным салоном с контрастной строчкой, вставками из черного рояльного лака, а также стандартной точкой доступа WI-FI. В модификации GTS итальянцы установили восьми-цилиндровый твин-турбомотор, объемом 3,8 литра и мощностью 523 л.с.

Кузов обновленного седана Maserati Ghibli получит аналогичные визуальные изменения, что и Quattropote. А салон машины, оснастят Bluetooth, системой спутниковой навигации и коричневой кожаной обивкой с белой контрастной строчкой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Тука о законе по Донбассу: Мобилизации не будет
Тука о законе по Донбассу: Мобилизации не будет
Новости: Задержание Гужвы и обыск в редакции "Страна.юа": новые подробности
Задержание Гужвы: новые подробности
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)
Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)