Вверх
Мобильная версия

Украинцы начали чаще предлагать авто на обмен вместо продажи

Украинцы начали чаще предлагать авто на обмен вместо продажи
Автомобиль
05:46 Пн, 17 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В 2014 году всё больше украинцев готовы обменивать свои авто вместо продажи.

Так, по данным AUTO.RIA, с начала года количество желающих обменять свой автомобиль на другое авто выросло на 3% в сравнении с 2013. При этом марки и модели автомобилей, которыми готовы меняться, за два года не изменились. Так, чаще всего обменять свои авто готовы владельцы ВАЗов. Их число составляет 16% от всех, кто готов на обмен.

На втором месте оказались автомобили марки Mercedes-Benz. Их хотят обменять 8% владельцев. Ещё 7% предлагают на обмен Volkswagen. На четвёртом и пятом местах оказались Opel (6%) и Ford (4%).

Что касается списка авто, которые хотят получить при обмене, то здесь также лидируют ВАЗ, Mercedes-Benz, Volkswagen и Opel. Пятое место в этом списке занимает французская марка Renault.

Доплата чаще всего не является важным фактором. Таким образом, почти каждый восьмой продавец готов на обмен с любым типом доплаты. 8% согласны доплачивать сами, а ещё 5% готовы на равноценный обмен автомобилями.

Количество тех, кто хочет поменяться на более дешёвое авто, за год выросло. В 2013 году процент продавцов, которые хотели, чтобы им доплатили, составлял 8%. Сейчас же их 11% от всех, кто готов на обмены.

К слову, самыми популярными моделями для обмена, по данным AUTO.RIA.com, являются Daewoo Lanos, ВАЗ 21099 и Mercedes-Benz E-Class.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода