Вверх
Мобильная версия

Новый автомобиль для Бэтмена от Kia

Новый автомобиль для Бэтмена от Kia
20:46 Пт, 12 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: automotonews.ru

Kia объединил усилия с компанией DC Entertainment и журналом Rides для того, чтобы создать единственный в своем роде… бэтмобиль.

Южнокорейский автопроизводитель Kia объединил усилия с компанией DC Entertainment и журналом Rides для того, чтобы создать единственный в своем роде… бэтмобиль. Авто создается на базе Optima 2013 года и является частью благотворительной кампании “We Can Be Heroes” (“Мы можем быть героями”), все средства которой пойдут на то, чтобы накормить голодающих в Африке.

Основой автомобилю послужила модель Optima с 2-литровым турбированным двигателем мощностью 274 лошадиные силы и 365 Н/м крутящего момента всего лишь при 1,750 об/мин. Всего этого достаточно для того, чтобы разогнать автомобиль до “сотни” за 6.5 секунд. Несмотря на то, что автомобиль лишен каких-либо модификаций начинки, он отличается обширным кузовным пакетом, что преображает его в настоящее геройское авто.

Кузов автомобиля окрашен в матово-черный цвет, такой же окрас получили и новые 20-дюймовые диски, “обутые” в низкопрофильные шины. Помимо этого, корейские инженеры заменили фирменную решетку радиатора на новую, повторяющую очертание летучей мыши, – знак Бэтмена. Логотип Kia также заменен на лого мрачного борца с преступностью. Завершают преображение желтые светодиодные огни под кузовом авто и ксеноновые фары с бэт-сигналом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото