Вверх
Мобильная версия

В сети появился первый рендер шикарной Lamborghini Cabrera

В сети появился первый рендер шикарной Lamborghini Cabrera
22:39 Пт, 12 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: automotonews.ru

В то время как Gallardo доживает свой последний год, автомобильной общественности не терпится взглянуть на совершенно новую модель Cabrera.

В то время как линейка моделей Gallardo доживает свой последний год, автомобильной общественности не терпится взглянуть на совершенно новую модель – Cabrera. Однако итальянский автопроизводитель не намерен вот так просто расстаться даже с толикой информации относительно этого авто, не говоря уж о его официальном изображении.

Но к счастью для общественности, та информация, что, всё же, просочилась от итальянцев, позволяет получить некоторое представление о готовящейся модели. На данный момент известно то, что она будет являть собой новый революционный дизайн, что подразумевает существенное отличие от кузова того же Gallardo. Как можно видеть из рендера, модель получит элементы дизайна, навеянные концептом Sesto Elemento.

Также Lamborghini позволил узнать о том, что Cabrera будет значительно проще Gallardo – это скажется в отсутствии многочисленных опций. Под капотом у автомобиля окажется десятицилиндровый двигатель объемом 5.2-литра и мощностью 600 лошадиных сил. Тот факт, что модель “сбросит” тридцать килограмм, позволит ей разогнаться до “сотни” за 3.4 секунды. Максимальная скорость составит 325 км/ч.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Новости: Возросло число жертв взорвавшейся из-за курения цистерны с горючим в Пакистане
Взрыв нефтяной цистерны в Пакистане: погибли 148 человек
Новости: Конгресс рассмотрит вопрос выхода США из договора о ракетах средней дальности
Конгресс рассмотрит выход США из договора о ядерных ракетах
Новости: Стало известно, что может защитить женщин от инсульта
Стало известно, что может защитить женщин от инсульта