Вверх
Мобильная версия

Bentley SS "одели" в кожу

Bentley SS "одели" в кожу
08:37 Вс, 21 Октябрь 2012 Телеграф

Недавно, латвийцы представили эксклюзивный Bentley SS, у которого и кузов, и салон, обтянуты натуральной змеиной кожей.

Как известно, наступающий 2013 год будет годом змеи. Владельцы бутиков уже подсчитывают будущие прибыли от продажи кожаных нарядов и аксессуаров, а латвийское тюнинг-ателье Dartz готовится к росту спроса на придуманный ими тренд – автомобили, кузов которых полностью обтянут кожей.

Для люксового автомобиля и кожу подобрали самую лучшую, полученную на одной из наиболее известных змеиных ферм. К радости потенциальных покупателей, сообщаем, что стоит экзотический тюнинг совсем не дорого – обтяжка автомобиля кожей обошлась в 12 тысяч долларов (сварочные аппараты bestweld и другая сложная техника не понадобилась и это благоприятно сказалось на цене). Правда, сюда нужно прибавить еще 200 тысяч долларов (столько стоит сам Bentley SS), чтобы получить окончательную стоимость новинки. Состоятельные защитники природы смогут приобрести аналогичный автомобиль, обтянутый искусственным заменителем змеиной кожи.

Ранее, тюнинг-ателье Dartz обтягивало кожей спортивный Ferrari F430. На него ушло 16 дней, после чего спорткар отправился к рэпперу The Game, в обмен на 200 тысяч долларов наличными.

Фото: listofimages.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса