Вверх
Мобильная версия

DAF начнет выпуск нового флагмана в следующем году

DAF начнет выпуск нового флагмана в следующем году
DAF Trucks NV
09:35 Вс, 28 Октябрь 2012 Телеграф

Грузовики производства голландской компании DAF Trucks NV пользуются большой популярностью во многих странах.

Весной 2013 года в модельном ряду грузовиков DAF появится пополнение – новый седельный тягач из серии XF, которому прочат роль флагмана и большой успех на европейском рынке грузовых автомобилей.

Грузовики производства голландской компании DAF Trucks NV пользуются большой популярностью во многих странах. Модели DAF CF 75 и DAF LF 45 часто встречаются и в России. В DAF Trucks NV даже надеются найти партнера для организации сборки грузовиков на территории РФ, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос.

Новый DAF XF создавался с учетом требований клиентов, заинтересованных в снижении эксплуатационных расходов, уменьшении снаряженной массы грузовика и сведении к минимуму времени простоя. Это позволило значительно увеличит эффективность автоперевозок с использованием DAF XF, сделав его одной из лучших моделей, когда-либо выпускавшейся под брендом DAF.

Специально для нового XF было разработано новое шасси и улучшенный дизайн интерьера. Двигатели Euro 6 PACCAR MX соответствуют требованиям европейских стандартов экологичности, расчетный срок их эксплуатации равен 1,6 млн. км. Кроме того, флагманский XF получит усовершенствованную механическую или полуавтоматическую трансмиссию от ZF, улучшающую управление грузовиком, снижающую расход топлива и вредные выбросы в атмосферу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Следователи ГПУ пришли с обысками к экс-служащим "ПриватБанка"
ГПУ пришла с обысками к экс-служащим "ПриватБанка"
Новости: Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)
Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)