Вверх
Мобильная версия

Новую версию BMW M5 представили на автошоу SEMA 2012

Новую версию BMW M5 представили на автошоу SEMA 2012
BMW M5 F10
13:23 Вт, 13 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: automotonews.ru

На автошоу SEMA 2012, тюнинг-ателье IND представило давно обещанную доводку спортивного седана BMW M5 F10.

Хотя IND специализируется на легком тюнинге серийных моделей BMW, на сей раз, специалисты ателье решили пойти дальше и поработали над улучшением не только внешности, но и технических характеристик избранного автомобиля.

Работа над BMW M5 F10 заняла 2 месяца. В предложенный пакет доработок входит улучшенный дизайн и более совершенное техническое обеспечение автомобиля. Аэродинамический обвес, сплиттер на переднем бампере, диффузор на заднем, спойлер на багажнике, облегченные крыша и крышка багажника из карбона – вот основные детали нового экстерьера, искать которые самостоятельно не имеет смысла. Тюнинг-ателье не используют Оригинальные запчасти БМВ (BMW), VAG и др..., все комплектующие для них изготовляются по заказу, что делает практически невозможным подобную доработку в домашних условиях.

У BMW M5 F10 заводские колеса заменены многоспицевыми дисками BBS FI, подвеска дополнена койловерами KW ClubSport, вместо стандартных тормозных накладок установлены накладки CarboTech, а, в качестве тормозной жидкости, использована Castrol SRF. 560-сильный 4,4-литровый битурбированный двигатель V8 получил выхлопную систему Eisenmann и это еще не все – в IND обещают скоро выпустить пакет увеличения производительности двигателя, разрабатываемый в AMS Performance.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака