Вверх
Мобильная версия

"АвтоВАЗ" резко увеличит производство Lada Granta

"АвтоВАЗ" резко увеличит производство Lada Granta
10:42 Вс, 15 Июль 2012 Телеграф

Российский концерн "АвтоВАЗ" намерен значительно увеличить производство автомобилей Lada Granta к концу III - началу IV квартала 2012 года.

Об этом, как сообщает "АвтоСреда", заявил начальник управления маркетинга "АвтоВАЗа" Александр Бредихин. По его словам, предприятие намерено нарастить темпы производства седанов Granta до 20 тысяч машин в месяц.

Сколько из указанного объема производства будет приходиться на новые Granta с автоматической коробкой передач, Бредихин не уточнил. В феврале 2012 года сообщалось, что ежемесячные объемы производства Granta не будут превышать 7,5 тысячи машин. В начале июля сообщалось, что "АвтоВАЗ" планирует выпускать до 80 тысяч автомобилей Granta с "автоматом" в год.

Ранее "АвтоВАЗ" назвал цены на Lada Granta с автоматической коробкой передач компании JATCO. Стоимость машины составит 373,2 тысячи рублей. Продажи Granta с "автоматом" начнутся в августе текущего года. Автомобиль будет предлагаться покупателям в новой комплектации.

Стоимость базовой версии Granta с механикой составляет 259 тысяч рублей, а самой дорогой - 275 тысяч рублей.

"Приходящие в салоны потенциальные покупатели говорят, что рассматривали вариант приобретения автомобиля с АКПП других марок лишь потому, что 'АвтоВАЗ' до сих пор таких машин не выпускал. Узнав о появлении 'Гранты' с АКПП, делают выбор в ее пользу, так как цена более доступна, нежели у иностранных производителей", - отметил Бредихин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)