Вверх
Мобильная версия

VUHL Automotive показала тизер своего болида VUHL 05

VUHL Automotive показала тизер своего болида VUHL 05
Фото: autoutro.ru
01:34 Ср, 12 Июнь 2013 Телеграф

Компания VUHL Automotive показала тизер своего суперкара VUHL 05, который пока что проходит испытания на секретном полигоне.

Молодой стартап из Мексики подтвердил, что достиг соглашения с компанией Michelin, которая будет спонсировать VUHL 05 в ходе официального дебюта на Фестивале Скорости в Гудвуде, который пройдет с 11 по 14 июля.

VUHL 05, который, разумеется, будет обут в резину Michelin, оснащен легким кузовом, изготовленным в Канаде и доведенным до совершенства в Мехико. В компании утверждают, что над системой управления автомобиля работали в Великобритании, а тестировали сразу и в Европе, и в США при содействии резинового гиганта Michelin.

Тизер раскрывает не так много: прежде всего, понятно, что суперкар выполнен в кузове родстер, но из-за того, что он сильно закамуфлирован, понятно не так много. Второе фото показывает огромную решетку радиатора с сотовым узором и головную оптику, которая не прикрыта стеклом.

VUHL является аббревиатурой и расшифровывается как Vehicles of Ultra High performance and Lightweight, что примерно можно перевести, как "Легковесные автомобили сверхвысокой мощности".

Компания была основана братьями Икером и Гильермо Экеверриа. Среди партнеров стартапа мексиканское правительство, компании Ford, Multimatic, а теперь и Michelin. На данный момент VUHL не опубликовал никаких технических данных своего автомобиля, так что придется подождать следующего месяца.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию