Вверх
Мобильная версия

Maserati Ghibli получает хорошие отзывы

Maserati Ghibli получает хорошие отзывы
Фото: 24gadget.ru
23:05 Пт, 5 Июль 2013 Телеграф

Автомобиль удостоился похвалы за спортивную настройку, сбалансированное шасси и качество отделки интерьера.

Когда официальные лица Maserati объявили, что планируют продавать 25 000 Ghibli ежегодно, многие фанаты бренда забеспокоились, что компания намерена перейти на скучные автомобили.

Однако Ghibli получился заметным благодаря дизайну (хотя по поводу истинных эстетических достоинств мнения разделились). Он выглядит как настоящий Maserati как внутри, так и снаружи, а к разработке трехлитрового V6 приложили руку Ferrari.

Вердикт западной прессы получился позитивным и обнадеживающим. Автомобиль удостоился похвалы за спортивную настройку, сбалансированное шасси и качество отделки интерьера. Более того, с ожидаемой ценой порядка 50 000 евро в Европе Ghibli может пробить брешь в прибыли "акклиматизировавшихся" автопроизводителей.

Даже дизель вполне неплох, хотя по словам журналистов, немного притупляет ощущения. В 600 Нм и 272 л. с., передаваемых на заднюю ось посредством плавного восьмиступенчатого автомата, нет ничего плохого. Он где-то обладает даже более грамотной отдачей, чем базовый бензиновый мотор.

Возможно, не все владельцы Ghibli захотят испытывать свою машину на извилистых дорогах, но в крейсерском режиме и при обгонах дизель - разумный выбор. Однако поскольку современные дизели очень сложны, им сначала нужно зарекомендовать себя в плане надежности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года