Вверх
Мобильная версия

Rolls Royce претерпит изменения, чтобы угодить своим клиентам

Rolls Royce претерпит изменения, чтобы угодить своим клиентам
Rolls Royce
11:32 Чт, 29 Август 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Переменчивые реалии нынешнего дня вынуждают меняться всех.

Особенно нелегко приходится тем, кто выпускают редкую и престижную продукцию – угодить клиентам с большими деньгами и не потерять репутацию, завоеванную долгим и упорным трудом, удается немногим. Но, Rolls Royce твердо намерен попасть в число этих «счастливчиков».

В планах компании выпуск сразу нескольких нетрадиционных моделей. И самым необычным станет, конечно же, кроссовер. Слухи о его появлении регулярно опровергаются и столь же регулярно появляются вновь. Мир буквально помешался на кроссоверах, даже прямой конкурент – Bentley – и тот решился выпуском собственного «паркетника». Опередить его уже не удастся, зато можно посмотреть, насколько идея окажется удачной, учесть чужие ошибки и предложить нечто еще более роскошное и с полным приводом.

Более традиционное направление деятельности Rolls Royce – выпуск седанов. Модель Ghost переживет рестайлинг в начале 2014 года, в 2015 состоится премьера купе rolls royce wraith в виде кабриолета, еще через год свет увидит новое поколение легендарного Phantom на платформе BMW 7-Series. Переработанный седан станет легче, следовательно, динамические характеристики, управляемость и экономичность улучшаться, по сравнению с нынешним поколением. Кроме того, ходят слухи о создании инженерами Rolls Royce загадочного спортивного универсала, способного составить конкуренцию Ferrari FF. Правда, даже приблизительно не ясно, когда он предстанет перед любопытной публикой и потенциальными покупателями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев