Вверх
Мобильная версия

Стало известно, как будет выглядеть Jaguar C-X17

Стало известно, как будет выглядеть Jaguar C-X17
Смотрите фото (7)
Jaguar C-X17 Sports Crossover Concept
14:26 Пн, 9 Сентябрь 2013 Телеграф

Теперь становится совершенно ясным, как будет выглядить 1-й кроссовер бренда, который дебютирует на автосалоне во Франкфурте.

Устойчивый поток фрагментарных фото и тизеров Jaguar C-X17 Sports Crossover Concept дополнены на сегодняшний день и собраны в небольшую галерею. Теперь становится совершенно ясным, как будет выглядить первый кроссовер бренда, который сделает свой дебют на автосалоне во Франкфурте. За исключением некоторых, легко обнаружить детали, такие как шины, колеса, зеркала и бампера, Jaguar C-X17 Sports Crossover Concept выглядит подозрительно готовым к производству, своим дизайном он полностью соответствует фирменному стилю других моделей Jaguar включая F-Type.

С другой стороны, интерьер - это совсем другая история - дизайнеры Jaguar навеивают весьма футуристические ощущения как для текущего автомобиля, такие элементы как рулевое управление и вращающийся диск для автоматической коробки передач. Другим важным событием является стеклянная крыша, которая снабжена солнечными батареями, - тем не менее, нам придется ждать официального релиза, чтобы убедиться в этом. Jaguar заявил, что C-X17 Sports Crossover Concept является 1-й моделью бренда, использующей новую модульную архитектуру из алюминия, которая будет лежать в основе предстоящего соперника BMW 3-й серии.

[news id="762712"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Новости: Россия намерена поставлять электричество в оккупированный Луганск
РФ будет поставлять электричество в ОРЛО
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года