Вверх
Мобильная версия

Уникальный суперкар Equus Bass770 (Видео)

Уникальный суперкар Equus Bass770 (Видео)
Смотрите фото (20)
Equus Bass770
09:58 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф
justdrive.ru

Equus Bass770 — современное воплощение легенды.

Equus Bass770 — это уникальный суперкар, сочетающий в себе узнаваемый ретро-дизайн популярных американских маскл-каров 60ых годов (а именно Ford Mustang) с набором самых современных технологий. Автомобиль оснащен 640-сильным компрессорным V8 объемом 6,2 литра, выдающим сумасшедшие 820 Нм крутящего момента уже при 3800 оборотах в минуту и работающим в паре с 6-ступенчатой преселективной трансмиссией с 2-мя сцеплениями. Максимальная скорость движения Bass770 составляет 320 км/ч, с места до 96 км/ч суперкар ускоряется всего за 3,4 секунды.

Кузов и рама купе изготовлены из алюминия, благодаря чему масса машины не превышает 1650 кг. Габаритные размеры Bass770 составляют 4927 мм в длину, 1934 мм и 1390 мм в высоту. В подвеске суперкара используются магнитореологические амортизаторы, в тормозной системе — 6-поршневые механизмы Brembo спереди и 4-поршневые сзади, диаметр колёсных дисков — 19 дюймов.

В отличие от других суперкаров, выпускаемых небольшими компаниями, Equus Bass770 хорошо оснащен: имеется кондиционер, круиз-контроль, подушки безопасности, крепления детских сидений ISOFIX, датчики давления воздуха в шинах, мультимедийная система со встроенным навигатором и т.д. В передней и задней светотехнике новинки используются светодиоды.

Стать обладателем базовой версии Equus Bass770 можно за 250 тыс. дол., кроме того, покупателям предлагается специальная программа персонализации автомобиля, ряд дополнительных опций.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль