Вверх
Мобильная версия

Невменяемый Youabian Puma продают за $1,1 млн

Невменяемый Youabian Puma продают за $1,1 млн
Смотрите фото (13)

Трудно сказать, что больше сбивает с толку - внешний вид этого чуда или его название.

Этот огромный (6,1 метра в длину, 2,3 метра в ширину) четырехместный автомобиль был показан на автосалоне в Лос-Анджелесе. Его название, мягко говоря, необычно: Youabian Puma (ну что поделать, такова фамилия автора). Обут он в огромные колеса общей размерностью 44 дюйма, из которых 20 дюймов приходится на хромированные диски.

Производит этого монстра компания, которая базируется там же, в Лос-Анджелесе, а целевая аудитория, по мнению создателей, представлена "людьми, которые не боятся отличаться от остальных". К какому классу уместнее будет отнести данное транспортное средство, не определился даже сам производитель. Поэтому его просто называют "автомобилем для удовольствия".

Он приводится в движение 7,0-литровым V8 LS7 от General Motors, который выдает 505 лошадиных сил и 637 Нм момента. Работает он в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. С таким сердцем машина набирает первую сотню за 5,9 секунды. Шасси выполнено из стали и алюминия, кузов - из алюминия и стекловолокна. В салоне припасено множество полезных "прибамбасов", ответственных за обеспечение комфортного передвижения, - навигация с голосовым управлением, спутниковое радио, возможность подключить самые разные внешние устройства и многое другое.

Но вот стоит Youabian Puma 1,1 миллиона долларов. Потому, что Bugatti Veyron - это уже не круто. Настоящие эстеты и ценители выбирают Youabian.

[news id="895341"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года