Вверх
Мобильная версия

Honda похвасталась очередной удачной моделью

Honda похвасталась очередной удачной моделью
Смотрите фото (10)
Honda 2015 Civic Type-R
03:41 Вс, 24 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: automotonews.ru

Новости Бизнеса:Это Honda 2015 Civic Type-R, который теперь не скрыт камуфляжем, да и показан с очень близкого расстояния.

Компания Honda может похвастаться не одной удачно моделью, но Civic в их ряду один из самых главных автомобилей, вызывающих гордость. Само собой, горячие духом предпочитают Type-R. Так что не удивительно, что новая порция фотографий прототипа следующей версии автомобиля вызвала большой интерес. Это Honda 2015 Civic Type-R, который теперь не скрыт камуфляжем, да и показан с очень близкого расстояния. Выглядит хетчбек отлично. Конечно, если вы любите его внешний вид. Все же, как и Nissan Juke, Civic Type-R вызывает у разных людей противоречивые чувства. Одни его любят, другие считают безвкусным.

Что еще более важно, новый Type-R будет первым автомобилем Honda, который получит полностью новый двигатель VTEC с турбонаддувом: 2,0-литровый четырехцилиндровый с мощностью 280 лошадиных сил. Помимо двигателя, инженеры Honda переработал подвеску, установили мощные тормоза Brembo, которые скрываются за 19-дюймовыми дисками. Благодаря уменьшению дорожного просвета и большому заднему крылу новинка выглядит очень спортивно. Будем ждать презентацию серийной версии, и надеяться, что они инженеры не испортят внешний вид, как это было в случае с WRX.

[news id="898793"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк 24 августа отменит лимит на получение валюты физлицами
Нацбанк отменит лимит на получение валюты физлицами
Новости: Турчинов рассказал о новой "военной авантюре" России
Турчинов рассказал о новой "военной авантюре" России
Новости: Какая погода ждет украинцев на День Независимости
Какая погода ждет украинцев на День Независимости
Новости: День независимости Украины 2017: поздравления в стихах и прозе на украинском языке, открытки
День независимости Украины 2017: поздравления на украинском языке