Вверх
Мобильная версия

Концепты Audi Sport Quattro и Nanuk Quattro все-таки станут серийным

Концепты Audi Sport Quattro и Nanuk Quattro все-таки станут серийным
Смотрите фото (33)
04:32 Вт, 3 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: carcoops.com

Концепты Nanuk и Sport Quattro пойдут в серию.

Как сообщил изданию Autocar глава британского подразделения Audi Андре Консбрук, концепты Audi Sport Quattro и Nanuk Quattro все-таки станут серийными, причем на рынок они выйдут с особой миссией - положительным образом повлиять на имидж марки и сделать автомобили Audi "более желанными". По словам Консбрука, в данный момент разрабатываются бизнес-планы по продажам моделей, определяется целевая аудитория и предполагаемый тираж отдельно для каждого автомобиля, а также обсуждается рыночная стоимость.

"Все концепты Audi обладают потенциалом для превращения в серийные версии, и показанные во Франкфурте Sport Quattro и Nanuk Quattro - не исключение. Мы намерены предоставить покупателю возможность приобрести особые, инновационные модели премиум-класса. Это будут нишевые модели, самые дорогие в модельном ряду Audi. Да, стоимость будет высокой, но мы не можем ограничиваться только популярными массовыми моделями, такими как Audi A3. Нам нужны особые проекты, которые поддерживают исключительный имидж марки", - считает глава Audi UK.

Audi Sport Quattro представляет собой гибридную современную вариацию на тему легендарного раллийного бойца Audi Quattro восьмидесятых. Силовая установка выдает 690 лошадиных сил и 800 Нм момента, что позволяет разгоняться до сотни за 3,7 секунды. Модель Nanuk Quattro приводится в движение 5,0-литровым турбодизелем V10 мощностью 536 лошадиных сил. Разгон до ста километров в час занимает 3,8 секунды.

[news id="866489"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года