Вверх
Мобильная версия

На автосалоне в Детройте представят новый BMW X1

На автосалоне в Детройте представят новый BMW X1
BMW X1

В планах немецкого концерна BMW намечено обновление компактного кроссовера X1.

Впервые новинка будет представлена на автосалоне в Детройте. В США на эту машину имеется хороший спрос. У кроссовера будет ряд дополнительных опций даже для базовой комплектации.

По информации от производителя, продаваться обновленный BMW X1 начнет с весны наступающего года. В базовой комплектации кроссовера теперь будут доступны 17-дюймовые диски и дневные ходовые огни.

Конечно, небольшие модификации претерпел и экстерьер машины. В частности, у кроссовера будут обновленные воздухозаборники, установленные в передний бампер, у упомянутых выше 17-дюймовых колесных дисков будет новый дизайн. Расширится и диапазон видов окраски кузова автомобиля, появится окраска оттенка коричневый металлик (Sparkling Brown).

Интерьер приобретет новый, менее жесткий пластик для козырька панели приборов. Также автопроизводитель добавил еще 3 новых версии оформления. А мультимедийная система ConnectedDrive приобрела еще 2 новых функции: ECO PRO Analyzer и Online Entertainment. По техническим характеристикам обновленный BMW X1 не будет отличаться от предыдущих поколений.

Необходимо отметить, что это уже второй по счету фейслифтинг BMW X1. Пару лет назад производитель из Баварии уже делал обновление этой модели автомобиля. В тот раз изменений было больше — измененная форма бамперов, обновленная задняя и передняя оптика, новые варианты мультимедиа системы и отделки интерьера.

[news id="953318"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)