Вверх
Мобильная версия

Тюнингованный VW Beetle

Тюнингованный VW Beetle
Смотрите фото (6)
VW Beetle
07:02 Сб, 21 Декабрь 2013 Телеграф

Beetle не может пожаловаться на недостаток мощности.

Как сотруднику Стеклянной Мануфактуры в Дрездене Оливеру Шредеру удалось относительно легко выбрать себе объект для тюнинга. Летом 2011 года он заказал белоснежный VW Beetle. В заводском состоянии он долго оставаться не мог: это было ясно с самого начала. 20-дюймовые диски с порошковым покрытием Corniche Arrows, обутые в резину Yokohama, несколько недель дожидались купленную машину в гараже.

Первая попытка заказать пневматическую подвеску гипотетически выливалась в месяцы ожидания, поэтому Оливеру пришлось "прогуляться" по рынку в поисках альтернатив.  Начало было положено. Когда на автосалоне во Франкфурте Volkswagen представил концепт Beetle R, Оливер не особенно вдохновился и решил создать автомобиль мечты сам. Брутальные преобразования были ни к чему, можно было обойтись запчастями из своего собственного лагеря.

26-летний мастер удачно смоделировал аэродинамический фартук в стиле Golf-VI-R (верхняя часть от Beetle, нижняя от Golf R). Светодиодные указатели поворотов от Phaeton дополнили картину. Сзади появился новый диффузор. Задние светоотражатели и противотуманные фары были удалены. Выхлопная система от Audi S3 с измененными глушителями торчат по центру заднего фартука. С 200 л. с.

Beetle не может пожаловаться на недостаток мощности. На передней оси установлены 345-миллиметровые тормозные диски, сзади трудятся 310-миллиметровые "коллеги". Много внимания было уделено интерьеру. Некоторые элементы передней панели покрыты черной и золотистой пленками. Передние подголовники сняты с заднего дивана Audi A3. Ну и венцом является внешнее оформление по мотивам Low Patrol.

[news id="972390"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Перерасчет субсидий: у кого заберут и почему скоро придется платить больше
Когда пересчитают субсидии и кому придется платить больше
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)