Вверх
Мобильная версия

На Давосском экономическом форуме обсудят перспективы РФ и Украины

На Давосском экономическом форуме обсудят перспективы РФ и Украины
Украина и Россия

Давосский экономический форум будет посвящен перспективам Украины и России.

Давосский экономический форум будет посвящен перспективам Украины и России. Как известно, всемирный экономический форум состоится в нынешнем году под названием "Меняя мир: последствия для общества, политики и бизнеса". 

"Российский прогноз" будут осуждать в первый день форума - 22 января. "Украинский прогноз" назначили на 24 января. Это предусматривает программа, опубликованная на сайте экономического форума. 

Отметим, что представители правительства России посещают Давосский форум раз в 2 года. В 2009 году в Давос приехал президент РФ Владимир Путин, а в 2011-м и 2013-м - Дмитрий Медведев. В нынешнем году участие президента и премьера РФ в форуме не запланировано. 

Ключевые вопросы в повестке 44-го форума - это вопросы медицины и здравоохранения (в социальном и экономическом разрезе). "На протяжении последних нескольких лет внимание участников форума поглощало критическое состояние финансовой системы. В этом году есть ощущение, что мировая экономика переведена из палаты реанимации. В решении метафорического вопроса о том, как улучшить состояние здоровья экономики, буквальное улучшение здоровья населения - хорошее начало", - сказал управляющий директор форума Роберт Гринхилл. Больше 20 сессий всемирного форума посвятят вопросам изменения климата, а также сырьевой безопасности.

[news id="1014881"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века