Вверх
Мобильная версия

Инвестиционная политика государства на 2013-2032 года

Инвестиционная политика государства на 2013-2032 года
15:38 Чт, 6 Сентябрь 2012 Телеграф

ВР определила инвестиционную политику государства на 2013-2032 года.

Парламент в четверг принял Закон "О стимулировании инвестиционной деятельности в приоритетных отраслях экономики Украины с целью создания новых рабочих мест".

Документом определены основы государственной политики в инвестиционной сфере в течение 2013-2032 годов по стимулированию привлечения инвестиций в приоритетные отрасли экономики.

Инвестиционным проектом в приоритетной отрасли экономики считается такой проект, который планируется реализовать на вновь созданном или действующем предприятии, где будет проведена реконструкция или модернизация, и который одновременно соответствует таким критериям:

- общая сметная стоимость превышает сумму эквивалентную 3 миллионам евро - для субъектов крупного предпринимательства; миллион евро - для субъектов среднего предпринимательства; 500 тысяч евро - для субъектов малого предпринимательства.

- количество созданных новых рабочих мест для работников, непосредственно задействованных в производственных процессах превышает: 150 - для субъектов крупного предпринимательства; 50 - для субъектов среднего предпринимательства и 25 - для малого предпринимательства.

- средняя заработная плата работников не менее чем в 2,5 раза превышает размер минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного (налогового) года.

Фото: economia-eficiente.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз