Вверх
Мобильная версия

Янукович дал поручение Кабмину

Янукович дал поручение Кабмину
Президент Украины Виктор Янукович дал поручение Кабинету министров
12:35 Пт, 14 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Виктор Янукович поручил Кабмину заняться вопросами преодоления негативных тенденций в социально-экономической сфере.

Президент Украины Виктор Янукович дал поручение Кабинету министров относительно обеспечения ускорения преодоления негативных тенденций в социально-экономической сфере, концентрирования ресурсов государства и субъектов хозяйствования на приоритетных направлениях его развития. Соответствующее поручение опубликовано на сайте главы государства в пятницу.

Кабмину поручено проанализировать состояние выполнения государственных, в том числе целевых, программ в сферах энергетики, промышленности, строительства, транспорта и дорожного хозяйства, сельского хозяйства, энергоэффективности, жилищно-коммунального хозяйства, в космической, социальной сферах, сфере здравоохранения. В частности, проанализировать уровень выполнения этих госпрограмм, соблюдения установленных сроков выполнения госпрограмм и отдельных предусмотренных ими мероприятий и задач и др.

По результатам проведенного анализа принять меры, направленные на устранение выявленных недостатков и ускорение реализации госпрограмм, и доложить до 3 марта текущего года. Кроме того, правительству надлежит обеспечить постоянный мониторинг уровня выполнения госпрограмм, соблюдение установленных сроков их выполнения и отдельных предусмотренных ими мероприятий и задач, соответствия фактических объемов финансирования по госпрограммам показателям, определенным в госпрограммах по источникам финансирования (докладывать ежемесячно, до 10-го числа месяца, следующего за отчетным).

[news id="1107743"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Михайло 14.02.2014 12:53

    Це в нас так з метро стало. Матеріалів нема, техніки нема, спеціалістів все менше і менше. Тобто нічого нема, останній фалос без солі доїдаємо. А планів і заходів стало, як собачого кала у дворі багатоповерхівки.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Новости: В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек
Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек