Вверх
Мобильная версия

В Киеве снизили объемы производства конфет, колбасы и хлеба

В Киеве снизили объемы производства конфет, колбасы и хлеба
В январе нынешнего года, по сравнению с январем прошлого года, индекс промышленного производства зафиксирован на уровне 90,3%.
19:22 Пн, 24 Февраль 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Новости Бизнеса:В январе нынешнего года, по сравнению с январем прошлого года, индекс промышленного производства зафиксирован на уровне 90,3%.

Об этом сказано в отчете Главного статистического управления в Киеве. Что касается производства напитков, пищевых продуктов и изделий из табака, то индекс составил 70,8%. Снижение производства зафиксировано и в сфере колбасных изделий. Также уменьшилось производство хлеба и хлебобулочных изделий, маргарина, муки, шоколадных конфет, минеральных вод газированных и негазированных, а также пива солодового. 

Объемы текстильного производства, производства кожи, одежды, кожных изделий и других материалов в январе нынешнего года, по сравнению с тем же периодом 2013 года, фактически не изменились. Индекс производства составил 99,9%. С 50,7 до 50,6 тыс. пар снизилось производство обуви. Показатели производства пуловеров, свитеров и жилетов трикотажных упали с 7,9 до 3,3 тыс. штук. Производство костюмов мужских (профессиональных и производственных) снизилось с 5,8 до 5,1 тыс. шт. 

Объемы производства деревянных изделий, бумаги и полиграфической продукции увеличились на 8,7%. Также выросло производство окон, деревянных дверей, шпона строганного, бумажных и картонных коробок и ящиков (гофрированных). В то же время уменьшилось производство древесноволокнистых и древесностружечных плит, ящиков и коробок из негофрированных бумаги и картона.

[news id="1124262"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)