Вверх
Мобильная версия

В Украине могут повыситься тарифы на газ

В Украине могут повыситься тарифы на газ
12:49 Пт, 28 Февраль 2014 Телеграф

Арсений Яценюк не исключает повышения тарифов на газ для населения в рамках выполнения программы реформ,

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает повышения тарифов на газ для населения в рамках выполнения программы реформ, предлагаемых в том числе Международным валютным фондом. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Яценюк заявил по завершении брифинга в Национальном банке Украины. «Да, это повышение тарифов, это касается субсидий, это касается социальных программ», - сказал Яценюк, еще раз обратив внимание, что его Кабинет министров готов к принятию непопулярных мер, направленных на преодоление кризисных явлений в экономике Украины.

Ранее глава правительства заявил, что Министерство финансов Украины нарабатывает механизм быстрого получения финансовой помощи Украине, чтобы в краткосрочной перспективе страна получила дополнительную валюту для увеличения уровня золотовалютных резервов и стабилизации ситуации. Как сообщал УНИАН, о возможном повышении тарифов на газ для населения также заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

Повышение тарифов на газ для населения является одним из пунктов реформы НАК «Нафтогаз Украины» для сбалансирования бюджета компании, а также для стабилизации расчетов за энергоресурсы. Реформа в энергосекторе Украины на протяжении нескольких лет является условием выполнения программы сотрудничества с Международным валютным фондом.

[news id="1139316"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • скат 28.02.2014 15:51

    Если повысят тарифы на газ , то Яценюк долго не протянет. Как то не правильно получается хотеле в ЕВРОПУ, а пришли ЕВРО**ПУ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • figeal 28.02.2014 13:12

    Ну они же первые крачали, что раз цены на газ снизились, то нужно ПОНИЗИТЬ тарифы, а теперь, что делают эти уроды...? Да у них то денег хватит оплатить тарифы, да они их и совсем не платят. У них наворовано столько, что и детям оплатят тарифы и внукам. А что делать, с чего платить основной массе населения, которая не у кормушки, как им жить? И так перебиваются с хлеба на воду...Да в миг снесут этих уродов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виталий 28.02.2014 13:06

    "В Украине могут повышения тарифов на газ " - в стране совсем грамотных не осталось? Не можете даже название правильно написать.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • дима 28.02.2014 13:01

    сначало на газ а потом и на все остальное , если так и пойдет и дальше то теперь кого народ будет брать за ж...пу, за что боролись....... Сало Украине!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет