Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Украина рассчитается за российский газ вовремя

Яценюк: Украина рассчитается за российский газ вовремя
Украина в текущее время имеет возможность своевременно рассчитаться с РФ за поставленный в страну газ.
17:56 Пн, 3 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украина в текущее время имеет возможность своевременно рассчитаться с РФ за поставленный в страну газ.

Об этом, встречаясь с бизнесменами, заявил украинский премьер Арсений Яценюк. По его словам, российские власти не имеют права в одностороннем режиме остановить поставки природного газа в Украину. Это определяют подписанные контракты между Россией и Украиной. 

"Мы найдем финансовые ресурсы заплатить России за газ до указанных в соглашениях дат", - сказал Яценюк. Он отметил, что на данный момент украинские власти делают все, чтобы вовремя рассчитаться с Россией за газ. В то же время, премьер считает, что российские власти, начиная со следующего месяца, вновь повысят стоимость газа для Украины. По словам Яценюка, власти РФ не предоставят Украине скидку на российский газ.

Так, А.Яценюк выразил убеждение, что власти России откажутся от скидки на газ для нашей страны. Впрочем, говорить о подробностях премьер-министр отказался.

[news id="1154129"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Буба 03.03.2014 18:12

    Давай, Сеня, а то Волоха уже кипишует!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Схидняк 03.03.2014 18:08

    Во имя спасения целостности Украины, власть должна срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством. Галычане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понемая, что этих русско говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памьятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Опа 03.03.2014 18:03

    Я не понял-Яценюк и**от? Эти ***и лазят по нашей земле, а он будет им деньги какие то платить!? Нахрен с Украины-потом поговорим за газ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев