Вверх
Мобильная версия

ЕС и РФ обсудят последствие создания ЗСТ со странами Восточного партнерства

ЕС и РФ обсудят последствие создания ЗСТ со странами Восточного партнерства

Брюссель и Москва обсудят последствие создания ЗСТ со странами Восточного партнерства, в том числе с Украиной.

Европейский Союз и Российская Федерация не изменили планов провести консультации о возможных экономических последствиях соглашений об ассоциации между ЕС и странами Восточного партнерства.

"Мое понимание таково, что это обсуждение состоится, и планы не изменились", - сообщил в понедельник в Брюсселе на брифинге Джон Кланси, представитель европейского комиссара по вопросам торговли Карла де Гюхта.

В свою очередь представитель Европейской комиссии Пия Аренкильде Хансен отметила, что такие консультации на экспертном, а не политическом уровне, состоятся на этой неделе, однако точная дата еще не известна.

Проект "Восточное партнерство" предусматривает политическое и экономическое сближение шести государств постсоветского пространства - Азербайджана, Армении, Грузии, Молдавии, Украины и Белоруссии с ЕС. Официальный старт программе, предложенной Евросоюзом по инициативе Польши и Швеции, был дан в Праге 8 мая 2009 года.

[news id="967615"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Схидняк 10.03.2014 14:44

    Во имя спасения целостности Украины, так званная «власть» должна была срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством, вопросы вступления в Евросоюз или ТС должны решатся на референдуме, иначе народ сбросит и эту самозванную хунту. Галычане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понемая, что этих русско говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памьятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни. Но власть и продажные депутаты продолжают игнорировать мнение Юго-Востока, снова губернаторы назначаются властью, а не избираются жителями, определяют за людей, что им читать, какие телеканалы смотреть, арестовывают несогласных, снова появились политзаключенные, используют милицию для разгона мирных демонстраций, которые ходят без масок, касок, дубин, в отличие от так званных эвромайдановцев, надеясь, что все разсосется само по себе , но они ошибаются, этим сами разжигают войну.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века