Вверх
Мобильная версия

Янукович и Эрдоган определили приоритеты Украина-Турция

Янукович и Эрдоган определили приоритеты Украина-Турция
15:08 Чт, 13 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Янукович и Эрдоган определили приоритеты украинско-турецких отношений.

Президент Украины Виктор Янукович и Премьер-министр Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи в Киеве подписали ряд двусторонних документов. В частности Янукович и Эрдоган подписали совместное заявление, содержащее оценку состояния реализации договоренностей, достигнутых по результатам Первого заседания Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией, а также выделяет приоритетные задачи сторон в ключевых сферах украинско-турецких отношений.

Кроме того, представителями правительств обеих стран подписано Правила перевозки грузов в международном прямом грузовом железнодорожно-паромном сообщении между портами Украины и портами Турецкой Республики, которые имеют железнодорожное сообщение, между Кабинетом Министров Украины и Правительством Турецкой республики. Стороны подписали Правила по организации эксплуатации грузовых вагонов в международном прямом грузовом железнодорожно-паромном сообщении между портами Украины и Турецкой Республики, имеющими железнодорожное сообщение.

Также подписан Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству между Государственной службой Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства и Администрацией развития и поддержки малого и среднего предпринимательства Турецкой Республики.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года