Вверх
Мобильная версия

Долги Киева перед "Нафтогазом" за газ снизились на 35 млн грн

Долги Киева перед "Нафтогазом" за газ снизились на 35 млн грн
Долги Киева перед "Нафтогазом" за газ снизились на 35 млн гривен
20:20 Пн, 14 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Общая задолженность по тепловой энергии перед "Киевэнерго" по состоянию на 10 июля сего года составляет 2 млрд 223 миллиона гривен.

"Киевэнерго" на счет "Нафтогаза" перечислило 35 млн гривен за природный газ. Таким образом, долги компании за газ, потребленный для выработки тепловой энергии, уменьшились (по состоянию на 14 июля) до 1 миллиарда 768,6 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба "Киевэнерго". 

Компания смогла погасить часть долга в связи с отсрочкой выплат подрядчикам строительных и ремонтных работ в рамках инвестиционной программы, а также благодаря частичному погашению долгов за тепловую энергию. За две недели июля поступило 16,3 млн гривен по долгам за тепловую энергию. 11,2 миллиона гривен из этих средств – это погашение задолженности ОСМД, ЖЭО и ЖСК. 

Общая задолженность по тепловой энергии перед "Киевэнерго" по состоянию на 10 июля сего года составляет 2 млрд 223 миллиона гривен. Долги потребителей за тепловую энергию - 1 миллиард 832 миллиона гривен, долги по компенсации разницы в тарифах на тепловую энергию для населения перед "Киевэнерго" – 391 млн гривен. 

Задолженность жилищно-эксплуатационных структур Киева за тепловую энергию - 947,7 миллиона гривен. Долги ведомственных организаций, которые финансируются из госбюджета и бюджета Киева, - 771,5 миллиона гривен. 

Между тем, 4 июля "Киевэнерго" получило из бюджета возмещение разницы в тарифах на 766 млн гривен, перечислив эти средства как погашение долгов за газ для выработки тепловой энергии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода