Вверх
Мобильная версия

В Славянске оценят состояние объектов инфраструктуры

В Славянске оценят состояние объектов инфраструктуры
Состоится совещание по оценке состояния объектов инфраструктуры, подлежащих восстановлению в населенных пунктах на Донбассе
13:32 Вт, 15 Июль 2014 Телеграф

В Славянске состоится совещание по восстановлению объектов инфраструктуры - Г.Зубко.

По поручению Президента Украины сегодня в городе Славянск при участии первого заместителя Главы Администрации Президента Украины Геннадия Зубко состоится совещание по оценке состояния объектов инфраструктуры, подлежащих восстановлению в населенных пунктах на Донбассе. На совещание приглашены главы городов Красный Лиман, Святогорск, Северск и Краматорск, а также председатели Славянского и Артемовского районных государственных администраций.

Г.Зубко отметил, что среди объектов инфраструктуры, на восстановлении которых как первоочередных настаивает Глава государства, - школы, больницы, детские сады, жилые дома, а также объекты водо-и энергоснабжения. Перечень объектов будет подготовлен и передан на рассмотрение в Кабинет министров.

Кроме того, отметил Первый заместитель Главы АПУ, запланировано посещение отдельных инфраструктурных объектов в районе городов Славянск и Артемовск с целью формирования технического задания по их восстановлению. В частности, изучается возможность привлечения к восстановлению этих объектов общин из других областей страны. В ходе совещания планируется обсудить вопросы скорейшего возобновления работы двух насосных станций на канале Северский Донец, сказал Геннадий Зубко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты