Вверх
Мобильная версия

Зарплаты бюджетников и соцвыплаты вырастут с 1 октября

Зарплаты бюджетников и соцвыплаты вырастут с 1 октября
20:12 Пт, 28 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

С 1 октября государственные социальные выплаты, пенсии и зарплаты бюджетников снова вырастут.

С 1 октября государственные социальные выплаты, пенсии и зарплаты бюджетников снова вырастут, ведь нынешняя власть последовательно заботится о гражданах Украины. И соответствующие повышения будут реализовываться и в следующем году. Об этом сказал народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам международной экономической политики Комитета ВР по вопросам экономической политики Алексей Плотников, сообщили в пресс-службе ПР.

"С 1 октября государственные социальные выплаты, пенсии и зарплаты бюджетников снова вырастут. Это уже 4-е за этот год повышение социальных стандартов в Украине. Так, минимальная пенсия с первого октября составит 856 грн, а минимальная заработная плата - 1 118 грн", - подчеркнул народный депутат. По его словам, увеличение социальных стандартов предусмотрено и на следующий год.

"Все социальные стандарты будут повышаться, более того, их рост превысит прогнозируемый уровень инфляции", - отметил А. Плотников. "Хочу подчеркнуть, что, несмотря на нападки наших политических оппонентов, которые пытаются привязать повышении социальных стандартов именно до выборов, власть, несмотря на то, что следующий год не является избирательным, будет и в дальнейшем повышать эти стандарты. В этом стремлении она последовательна, как и вообще в вопросе заботы о гражданах Украины", - резюмировал политик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)