Вверх
Мобильная версия

В этом месяце увеличен месячный объем потребления электроэнергии

В этом месяце увеличен месячный объем потребления электроэнергии
14:53 Вс, 14 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ob5.ru

Объем потребления электроэнергии населением в этом году увеличился до уровня 3600 кВт∙ч.

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики, сообщает, что с целью дополнительной защиты социально уязвимых слоев населения НКРЭ принято решение в данный период увеличить месячный объем потребления электроэнергии до уровня 3600 кВт∙час. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Это касается населения, проживающего в жилых домах (в том числе гостиничного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке электроотопительными установками (или электроотопительными установками и кухонными электроплитами), в том числе в сельской местности, а также населения, проживающего в многоквартирных домах, не газифицированных природным газом и в которых отсутствуют или не функционируют системы централизованного теплоснабжения.

Стоит отметить, что оплата объемов потребления электроэнергии до 3600 кВт∙ч в месяц упомянутыми категориями потребителей, будет по-прежнему осуществляться по тарифу 21,54 коп. за 1 кВт·ч (с НДС). Кроме того, для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа тариф также остается 21,54 коп. за 1 кВт·ч (с НДС) независимо от объемов потребления.

Таким образом, Комиссией принято решение в данный период продлить действие низкого тарифа на электроэнергию для указанных групп потребителей за объем потребления до 3600 кВт∙ч в месяц, который применялся до сих пор только на объемы до 1800 кВт∙ч в месяц.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Новости: Жара, грозы, град и шквалы: украинцев ждет резкая перемена погоды
Украинцев ждет резкая перемена погоды
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: подробности онлайн
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Эти продукты нельзя хранить в холодильнике
Эти продукты нельзя хранить в холодильнике