Вверх
Мобильная версия

Турчинов сообщил, где разместят основное производство оружия

Турчинов сообщил, где разместят основное производство оружия
Александр Турчинов
16:36 Вт, 20 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:Основное производство оружия разместят на отечественных предприятиях, заявил Александр Турчинов.

Основное производство военной техники и оружия будет размещено на отечественных предприятиях оборонно-промышленного комплекса. Об этом во время совещания с руководством Минобороны, МВД, Нацгвардии, пограничников и государственного концерна "Укроборонпром" по планированию и обеспечению выполнения государственного оборонного заказа заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщили УНН в пресс-службе СНБО.

Во время совещания Секретарь СНБО подчеркнул, что Вооруженные Силы Украины и другие военные формирования должны быть "в полной мере обеспечены современной и эффективной техникой и вооружением".

По его словам, основное производство военной техники и оружия будет размещено на отечественных предприятиях оборонно-промышленного комплекса.

"Мы должны поставлять нашей армии прежде всего ту технику и оружие, которые прошли испытания и лучше зарекомендовали себя во время военных действий против агрессора. От качества и надежности техники и оружия будет зависеть жизнь наших ребят", - сказал Турчинов. Он также отметил необходимость конструкторам и производителям оружия "учитывать замечания, которые выражают бойцы и командиры после ее использования".

Секретарь СНБО отдельно уделил внимание важности антикоррупционных мероприятий по использованию бюджетных средств. "Украинский народ отдал колоссальный ресурс нашим Вооруженным Силам, во всем ограничивая себя. Именно поэтому ни одна копейка этих средств не должна быть украденной или использованной не по назначению", - сказал Турчинов.

Он подчеркнул, что ответственность за это возлагается как на руководителей министерств и ведомств - распорядителей средств, и предприятий-исполнителей заказов, "так и на наши правоохранительные органы, которые должны обеспечить надежную защиту бюджетных ресурсов от любых незаконных посягательств".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Валерій 20.01.2015 19:01

    Це ж треба, про техніку нарешті згадали! Зате ще пару місяців назад навіть про екіпіровку можна було тільки мріяти - вояки самі її собі купували.

Показать комментарии
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)