Вверх
Мобильная версия

Цены на бензин ползут вверх

Цены на бензин ползут вверх
Бензин
17:54 Чт, 22 Январь 2015 Телеграф

Новости Бизнеса:Локальные операторы АЗС продолжают повышать цены, ориентируясь на более крупных заправщиков, несмотря на среднюю стоимость бензина.

Сегодня, 22 января, на бензиновом рынке существенных скачков цен не наблюдалось. Средняя стоимость бензина в целом по Украине осталась на уровне вчерашнего дня - 16,82 грн/л на "двойку" и 17,10 грн/л на "пятерку". Об этом свидетельствуют данные мониторинга Консалтинговой группы "А-95".

Хотя средняя стоимость бензина и не изменилась, локальные операторы АЗС продолжают повышать цены, ориентируясь на более крупных заправщиков. Напомним, что во вторник две крупнейшие розничные сети синхронно подняли цены на 50 коп. - до 17,50 грн/л на "двойку" и 18 грн/л на "пятый". В то же время, стоит отметить, что подорожание пока коснулось в основном заправок премиум-класса.

Разница в ценах между АЗС эконом-класса и премиум-заправщиками теперь составляет до 1,40 грн/л. У бюджетных заправщиков “двойка” в основном предлагается по 16,50 грн/л, хотя на некоторых АЗС можно найти ресурс и по 16,10 грн/л. Цены на "пятерку" находятся в диапазоне 16,60-16,80 грн/л. На заправках премиум сегмента "второй" стоит 17,50 грн/л, а “пятый” предлагают по 18 грн/л.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине разработаны новые образцы термобарического оружия
В Украине разработали новые образцы оружия
Новости: Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Новости: Крупнейшие города аннексированного Крыма остались без света
Крупнейшие города Крыма остались без света
Новости: У Ольги Сумской родилась внучка
У Ольги Сумской родилась внучка