Вверх
Мобильная версия

Фининспекторы Житомирщины возместили потери на 43,8 млн грн

Фининспекторы Житомирщины возместили потери на 43,8 млн грн
возмещение потерь
12:54 Сб, 10 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Специалисты Госфининспекции в Житомирской области с начала 2012 года обеспечили возмещение потерь финансовых и материальных ресурсов.

В бюджеты, бюджетные учреждения, организации и предприятия (общегосударственной и коммунальной форм собственности) в результате контрольных действий в течение отчетного периода дополнительно поступило более 7,6 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Инспекция инициировала 31 иск перед объектами контроля и органами прокуратуры, а также непосредственно предъявила 30 исков в суд на сумму свыше 5,4 млн грн.

Для усиления ответственности за нарушение финансовой дисциплины в правоохранительные органы передано 83 материалы контрольных мероприятий. По результатам их рассмотрения возбуждено 34 уголовных дела, еще 18 уголовных дел возбуждено по результатам работы специалистов инспекции как привлеченных специалистов в проверках.

Постановлениями Госфининспекции в Житомирской области за совершенные финансовые нарушения к административной ответственности в течение января-октября привлечено 672 должностных лица, к дисциплинарной и материальной ответственности - 396 человек. За допущенные нарушения уволены с занимаемых должностей 58 человек.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной