Вверх
Мобильная версия

У Азарова перераспределили средства для финансирования объектов

У Азарова перераспределили средства для финансирования объектов
Реализация распоряжения позволит направить средства государственного фонда регионального развития на решение ряда проблемных вопросов.
11:46 Вс, 11 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Правительство перераспределило средства для финансирования объектов Крыма и Донбасса.

Правительство приняло решение о внесении изменений в перечень объектов, финансируемых в 2012 году за счет средств государственного фонда регионального развития. Соответствующее распоряжение №869-р принято на заседании Кабинета Министров Украины.

Проект акта разработан Минэкономразвития по предложениям, предоставленным Советом министров Автономной Республики Крым, Донецкой, Закарпатской, Кировоградской и Черниговской облгосадминистрациями.

Основной целью документа является внесение изменений в Перечень объектов и мероприятий, финансируемых в 2012 году за счет средств государственного фонда регионального развития, утвержденного распоряжением Кабинета Министров Украины от 25.04.2012 г. №243-р., в частности, относительно перераспределения средств в пределах предусмотренного объема по объектам Автономной Республики Крым, Донецкой, Закарпатской, Кировоградской и Черниговской областей.

Реализация распоряжения позволит направить средства государственного фонда регионального развития на решение ряда проблемных вопросов социально-экономического развития вышеуказанных областей и Автономной Республики Крым.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Чонкин 11.11.2012 12:29

    Да знакомы нам уже подобные уловки! Все-таки, суть наперсточников неискоренима. Вот как раз в "перераспределениях" прячутся мошенничества. Как говорят, "и концы в воду!", а они "перераспределяют". В результате исчезает очень значительная сумма бюджетных средств. Вот так же точно, помнится, Мороз "перераспределял" у кого-то на спине, подписывая изменения к бюджету, а потом удивленно "строил домик из бровей" - "ну, точно не помню... кажется, что-то подписывал в коридоре".

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Рева: Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Новости: Экскременты на вес золота: как производят самый дорогой кофе в мире (Фото)
Экскременты на вес золота: как производят самый дорогой кофе в мире (Фото)