Вверх
Мобильная версия

ПриватБанк вошел в рейтинг лучших мировых банков 2015 года

ПриватБанк вошел в рейтинг лучших мировых банков 2015 года
13:00 Ср, 11 Ноябрь 2015 Телеграф

Американский Global Finance опубликовал результаты ежегодного рейтинга лучших мировых банков и лидеров банковского рынка в регионах мира и отдельных странах. В Украине лучшим банком признан ПриватБанк.

"Лучшие банки - не обязательно крупнейшие банки, это финансовые институты, обладающие качествами, на которые клиентам следует обратить внимание при выборе банка, - говорится в редакционной статье журнала. - Эти банки предлагают лучший сервис, лучшие продукты и обладают наиболее эффективными системами риск-менеджмента. Они постоянно инвестируют в лучшие в своем классе решения и персонал, чтобы превзойти своих коллег". Полные результаты рейтинга можно посмотреть здесь.

В нынешнем году лучшим корпоративным банком в мире признан японский Mitsubishi UJF Financial, лучшим мировым розничным банком стал BBVA. Лидером банковского рейтинга в Западной Европе признан голландский ING, в Восточной Европе лидирует австрийский Raiffeisen Bank International. В Украине по мнению аналитиков американского издания лучшим банком является ПриватБанк, который входит в этот престижный рейтинг уже десятый год подряд.

Как сообщает Global Finance, для традиционного рейтинга World’s Best Banks 2015 лучшие банки в 143 странах и восьми регионах мира выбирали ведущие аналитики и руководители финансовых компаний. При этом, победители определялись как по результатам своей деятельности, так и субъективным критериям, таким как репутация банка и качество его менеджмента.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости:  Китай спустил на воду второй авианосец
Китай спустил на воду второй авианосец
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл покорять космос
Новости: Сегодня Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца