Вверх
Мобильная версия

Испания не знает, с кем Украина подписала миллиардное соглашение

Испания не знает, с кем Украина подписала миллиардное соглашение
Испанская компании Gas Natural Fenosa
11:24 Ср, 28 Ноябрь 2012 Телеграф

В испанской компании Gas Natural Fenosa не знают, с кем Украина подписала миллиардное соглашение.

В испанской компании Gas Natural Fenosa заявляют, что не знают человека, который от их имени подписал соглашение о сотрудничестве по реализации национального проекта "LNG-терминал" с Украиной. Как сообщает в среду газета Financial Times, официально представители компании говорят, что человек по имени Джорд Сард Бонвеи не представляет эту компанию или ее дочерних компаний. Потрясенная сообщениями в прессе, пресс-служба компании опубликовала следующее заявление: "Gas Natural Fenosa не подписывала никаких контрактов по инвестированию в LNG-терминал в Украине, или по управлению консорциумом по строительству этого терминала.

Gas Natural Fenosa не делает никаких исследований в этом отношении, и не имеет представителей, работающих в Украине по этому вопросу. Мы категорически отрицаем новости, которые циркулируют в течение дня в различных средствах массовой информации". По теме: Попытки дискредитировать LNG-терминал могут начаться на следующей неделе в свою очередь, пишет издание, украинские чиновники утверждают, что они сбиты с толку заявлением Gas Natural Fenosa. Они утверждают, что до сих пор считают, что было достигнуто соглашение с Gas Natural Fenosa.

В беседе с газетой председатель Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислав Каськив сказал, что был уверен, что Сарда Бонвеи представляет интересы Gas Natural Fenosa. Он и другие украинские чиновники утверждают, что провел переговоры с Gas Natural Fenosa, с Сарда Бонвеи в роли переговорщика от компании. Чиновники Gas Natural Fenosa упорно это отрицают. Также Financial Times, пыталась поговорить с самим Сардой Бонвеи при подписании, но он от комментариев отказался.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Владимир 28.11.2012 14:23

    Раз ИДИОТЫ у власти то чего ждать.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Gall 28.11.2012 11:39

    Ахахахахахах,вот клоуны.Азаров на весь мир заявил об этом терминале и инвестициях американцев и испанцев,а оказалось - снова сбрехал,да так интернационально! Ну и прохфессоналы блин,позорят страну как могут.Ну как можно быть такими? Реалити шоу какое-то,а не правительство.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 28.11.2012 11:30

    Как всегда, идёт отмывание бабла продажными регионалами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца