Вверх
Мобильная версия

Каськив объяснил, почему самозванец не вызывал у него сомнений

Каськив объяснил, почему самозванец не вызывал у него сомнений
Председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив
13:44 Чт, 29 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Каськив уверяет, что испанец Бонвеи принимал участие во встрече потенциальных инвесторов LNG-терминала в Ялте.

Председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив сообщил, что представитель испанской стороны – Джорди Сарда Бонвеи, который принимал участие в подписании соглашений о строительстве LNG-терминала 26 ноября в Киеве, действительно присутствовал на проходившей в свое время в Ялте встрече потенциальных инвесторов LNG-терминала. Об этом он сообщил в интервью «Украинской правде».

«На состоявшейся в Ялте встрече потенциальных инвесторов терминала господин Бонвеи участвовал в переговорах вместе с другим господином, руководителем немецкого представительства Gas Natural Europe. Потому на момент подписания соглашения у нас не было никакого сомнения по поводу того, что этот человек представляет компанию. Он не вызывал у нас сомнений», - сказал В.Каськив.

Вместе с тем он отметил, что в любом случае украинская сторона с уважением примет любое решение компании Gas Natural Fenosa, даже в случае отказа от участия в инвестировании терминала. «Потому что понимаем, под каким давлением им приходилось принимать это решение», - прибавил В.Каськив, не детализируя, какое именно давление и с какой стороны он имеет в виду.

Как сообщалось, Дж.Бонвеи, подписавший 26 ноября от имени испанской компании Gas Natural Fenosa соглашение о сотрудничестве с Государственным агентством по инвестициям и управлению национальными проектами Украины об участии компании в реализации проекта «LNG терминал», 28 ноября признал, что не имел права подписывать этот документ. Вместе с тем он отметил, что на момент подписания документа думал, что имел такие полномочия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ioio 29.11.2012 14:18

    РЕВИЗОР Гоголя отдыхает!!! этого уйёбка кормили поили развлекали за счёт казны .расходы Государственного бюджета на Державне агентство з інвестицій та управління національними проектами України .на 2012 год в сумме 358.050.376,4 и.. куда делось бабло кто скажет 258 лимонов пробухали проибали и все на свободе.За 10.000 грн украденных из бюджета 10 лет за 200 лимонов орден? Вот такая страна УРКАина страна где закона нет судов нет ментов нет и прокуроров то же нет...для своих прикормленных Не веришь вот почитай ввведи в поисковик (( (( Как заработать очень быстро, очень много и относительно легко. ))и почитай чтобы не оказаться на нарах рядом с БАХИНЕЙ-ВОНОЙ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Новости: Белорусский лидер отправился с визитом в Киев
Лукашенко прибыл в Украину
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Самые полезные продукты для очищения организма
Самые полезные продукты для очищения организма