Вверх
Мобильная версия

ПФУ: Выплата пенсий в Украине обеспечивается в полном объеме

ПФУ: Выплата пенсий в Украине обеспечивается в полном объеме
Пенсии в Украине платят в полном объеме
12:32 Сб, 15 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Выплата пенсий в Украине обеспечивается в полном объеме. Об этом шла речь на заседании общественного совета при Пенсионном фонде Украины.

За 11 месяцев нынешнего года выплату пенсий и денежной помощи профинансирована в сумме 213 млрд грн. Финансирование декабрьских пенсий происходит в четком соответствии с календарным графиком выплаты. При этом учтено повышение размеров пенсионных выплат в связи с ростом с 1 декабря прожиточного минимума для лиц, утративших трудоспособность, до 884 грн.

Члены общественного совета при Пенсионном фонде Украины заслушали информацию об итогах работы органов Фонда за 11 месяцев нынешнего года и ходе формирования проекта бюджета Пенсионного фонда Украины на 2013 год.

Собравшихся проинформировали о законодательных изменениях относительно уплаты единого взноса на государственное социальное страхование, которые вступают в силу с 1 января следующего года.

Обсуждены вопросы выполнения органами Пенсионного фонда решений суда, в частности с учетом Закона Украины "О гарантиях государства относительно исполнения судебных решений", который вступает в силу с 1 января 2013 года, методической работы и оказания правовой помощи по этим вопросам, а также возможные пути совершенствования законодательства о назначении (перерасчете) пенсий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Новости: Полицейские получили 635 новеньких Mitsubishi Outlander
Полицейские получили 635 новеньких Mitsubishi Outlander
Новости: Трамп назвал Россию источником угроз
Трамп назвал Россию источником угроз
Новости: "Антонов" показал полет АН-70 нового поколения (Видео)
Антонов продемонстрировал полет новейшего военно-транспортного самолета