Вверх
Мобильная версия

Глава "Укрзализныци" рассчитывает вывести на рынок бренд UZ Cargo International

Глава "Укрзализныци" рассчитывает вывести на рынок бренд UZ Cargo International
Укрзализныця
15:05 Вт, 26 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун намерен в течение полугода создать международный бренд UZ Cargo International.

Глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун заявляет о необходимости активизировать международную деятельность компании, в связи с чем намерен в течение полугода создать международный бренд UZ Cargo International. Об этом В.Балчун написал на своей странице в сети Facebook, рассказывая о представленном им в Министерстве инфраструктуры 25 июля плане действий правления ПАО.

"Главной целью наших действий в течение ближайших шести месяцев станет борьба с коррупцией. В частности, через внедрение прозрачных тендерных процедур. Существенное изменение подходов - спецификации тендеров, которые готовятся под реализацию проектов, они должны давать возможность получить, как можно, более рыночные предложения", - написал он.

Кроме того, В.Балчун написал, что много внимания будет уделено изменениям в пассажирских перевозках, подготовке к модернизации подвижного состава, запуску новых сообщений и улучшению сервиса для пассажиров.

"От элементарной чистоты поездов – к существенному повышению качества обслуживания туристов. В целом подготовлены и в ближайшее время начнут внедряться принципы плана восстановления нормальной деятельности в сфере пассажирских перевозок. В грузовых перевозках наша инициатива направлена на исключение коррупционных действий, в частности тех, которые проходили через непрозрачное распределение вагонов", - написал глава "Укрзализныци".

Он добавил, что в ближайшие месяцы будет организована пилотная компьютерная система, которая автоматически будет распределять вагоны между клиентами, что сделает невозможным произвол чиновников.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть