Вверх
Мобильная версия

Украина поднялась на 25 пунктов в рейтинге EGDI

Украина поднялась на 25 пунктов в рейтинге EGDI
Гройсман
06:56 Вс, 31 Июль 2016 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса:Организация Объединенных Наций опубликовала рейтинг E-Government Development Index 2016 (EGDI), согласно которому Украина заняла 62 место среди 193 стран.

Организация Объединенных Наций опубликовала рейтинг E-Government Development Index 2016 (EGDI), согласно которому Украина заняла 62 место среди 193 стран, улучшив свою позицию на 25 пунктов. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на странице в Facebook.

"Считаю и всегда считал е-технологии эффективным инструментом обеспечения прозрачности и эффективности власти в современных условиях, борьбы с коррупцией, повышения качества обслуживания и вовлечения граждан. Поэтому где бы я ни работал: в горсовете, парламенте, правительстве – везде активно занимался их внедрением", – написал премьер-министр.

Гройсман отметил, что на сегодня впервые развитие е-управления названо одним из главных приоритетов на национальном уровне.

"Планом приоритетных действий правительства определено, что должны сделать и чего достичь в этом году и далее в перспективе на ближайшие три года, в частности по таким направлениям, как развитие открытых данных, развитие электронных закупок, развитие электронных услуг, развитие электронного взаимодействия, развитие электронной идентификации и тому подобное", – написал Гройсман.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)