Вверх
Мобильная версия

Поступления единого взноса в июле упали почти на треть

Поступления единого взноса в июле упали почти на треть
ГФС
11:31 Пт, 12 Август 2016 Телеграф
Фото: ГФС

На сайте Государственной фискальной службы Украины сообщили, что поступления единого взноса за семь месяцев составили 73,3 млрд грн.

Поступления единого взноса в июле 2016 года составили почти 11 млрд грн, что на 29,5% ниже аналогичного прошлогоднего показателя (15,6 млрд грн).

Как сообщается на веб-сайте Государственной фискальной службы (ГФС) Украины, в целом за семь месяцев 2016 года сбор единого взноса составил 73,3 млрд грн, что на 28,2% меньше, чем за январь-июль прошлого года (102,1 млрд грн): по итогам полугодия отставание от прошлогоднего результата составляло 28%.

"По результатам семи месяцев 2016 года органы ГФС обеспечили поступление единого взноса на сумму 73,3 млрд грн или 100,6% запланированного индикативного показателя… За июль 2016 года поступления единого взноса составили почти 11 млрд грн, что составляет 108,3% запланированного индикативного показателя", - отмечается в сообщении.

В сообщении напоминается, что единый взнос средствами программного обеспечения автоматически распределяется Государственной казначейской службой Украины по видам общеобязательного государственного социального страхования в соответствии с определенными пропорций и перечисляется по назначению - на счета, открытые в Государственной казначейской службе на имя фондов общеобязательного государственного социального страхования и пенсионного страхования.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода