Вверх
Мобильная версия

НАПК начнет свою работу в установленный срок

НАПК начнет свою работу в установленный срок
Электронное декларирование
19:28 Вс, 14 Август 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Национальное агентство по предупреждению коррупции заявляет о начале своей полноценной деятельности в установленный срок – 15 августа 2016года.

Национальное агентство по предупреждению коррупции заявляет о готовности и начале своей полноценной деятельности в установленный срок – 15 августа 2016г. Cоответствующее заявление было обнародовано на заседании НАПК в воскресенье в Киеве руководителем агентства Натальей Корчак.

"Несмотря на отказ разработчика программного обеспечения – ООО "Миранда" – устранить недостатки в программном обеспечении, Национальное агентство заявляет о начале своей полноценной работы как органа государственной власти по всем направлениям антикоррупционной деятельности, в том числе и по направлении электронного декларирования доходов лиц, уполномоченных на исполнение функций государства с 15 августа 2016г", - говорится в зачитанном ею заявлении НАПК.

При этом в заявлении отмечается, что разработчик ПО признал наличие недостатков, которые касаются модулей интеграции с другими госрегистраторами и с передачей в собственность НАПК аппаратной части системы.

"Национальное агентство призывает разработчика ООО "Миранда" завершить все процедуры с настройкой системы и запустить ее в определенный законодательством срок, а именно: с 00.00 15 августа 2016г", - говорится в зачитанном ею заявлении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ЦРУ обнародовало 13 млн страниц архивных документов
ЦРУ рассекретило документы по войне во Вьетнаме и Кореи
Новости: Медики раскрыли необычный секрет долголетия
Медики раскрыли необычный секрет долголетия
Новости: Назван самый возрастной игрок в истории Кубка африканских наций
Назван самый возрастной игрок в истории Кубка африканских наций
Новости: Крещение Господне 2017: история,традиции и поверья, ценность воды
Крещение Господне 2017: история,традиции и поверья, ценность воды