Вверх
Мобильная версия

Назначение Кожары означает, что на ТС можно поставит крест

Назначение Кожары означает, что на ТС можно поставит крест
Бывший депутат Тарас Чорновил
21:33 Пн, 24 Декабрь 2012 Телеграф

Чорновил: Назначение Кожары означает, что на Таможенном союзе можно поставить крест.

Бывший депутат Тарас Чорновил считает, что новоназначенный Министр иностранных дел Леонид Кожара никогда не хотел работать в российском векторе, поэтому на Таможенном союзе можно поставить точку. Такое мнение он высказал в эфире "5 канала".

Т. Чорновил, комментируя сегодняшние назначения в Кабмине, сказал, что фактически в Украине появилась неконституционная монархия. Потому что, по его словам, назначение говорит об усилении семьи, абсолютной невлиятельности тех людей, которые будут в Правительстве, и случайность их попадания туда. И сами Министры почти ничего решать не будут.

"Их заместители, руководители департаментов будут подаваться сверху и будут решать за них. Это был подбор - кому-то сделать приятно, кому-то сделать хорошо, где-то уравновесить отдельные рычаги влияния, и не более. Сам Кабмин будет фактически ручным", - отметил он.

"Я бы сказал, что в этой ситуации есть только 2 вещи, которые бросаются в глаза. 1-я и Табачник, и Богатырева означают, что абсолютно не прислушиваются к позиции общественности и к профессиональным кругам, потому что были страшные протесты не только через политические нюансы. И 2-е, назначения Кожары, который совершенно был всегда ориентирован только на Западный вектор и никогда не хотел работать в российском векторе. Это означает, что все-таки по Таможенному союзу можно ставить точку, крест", - убежден Чорновил.

Фото: berezne.info

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств