Вверх
Мобильная версия

Украина и Иран будут сотрудничать в сфере защиты прав предпринимателей

Украина и Иран будут сотрудничать в сфере защиты прав предпринимателей
Флаги Украина и Иран
17:06 Ср, 21 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Генпрокурор Украины на встрече с Послом Исламской Республики выразили убеждение о сотрудничестве в сфере защиты прав предпринимателей.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и Чрезвычайный и Полномочный посол Исламской Республики Иран Мохаммад Бехешти-Монфаред по результатам совместной встречи выразили убеждение в дальнейшем конструктивном сотрудничестве в сфере защиты прав предпринимателей. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

В среду, 21 сентября 2016 года, Генеральный прокурор Украины провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Иран в Украине Мохаммадом Бехешти-Монфаредом.

По результатам встречи стороны выразили убеждение в дальнейшем конструктивном сотрудничестве в сфере защиты прав предпринимателей, а также обсудили вопросы обеспечения защиты интересов иностранных инвесторов и вопросы двустороннего сотрудничества в сфере международно-правовых отношений, в частности, стороны обсудили проблемные вопросы, которые возникают во время двусторонних отношений, а также определили перспективные направления дальнейшего сотрудничества.

Также Ю.Луценко проинформировал господина Посла о деятельности органов и о мерах, принимаемых ведомством для защиты интересов субъектов хозяйствования. В свою очередь посол отметил позитивные изменения в системе органов прокуратуры и выразил надежду на установление отношений между правоохранительными органами обеих стран.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря