Вверх
Мобильная версия

Гройсман призвал бизнес во Франции инвестировать в Украину

Гройсман призвал бизнес во Франции инвестировать в Украину
Владимир Гройсман
13:20 Пт, 28 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Правительство Украины всячески будет способствовать защите и успеху иностранного бизнеса в Украине, что будет залогом экономического роста страны.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время украинско-французского форума призвал бизнес во Франции инвестировать в Украину. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

"Инвестируйте в Украину, получайте прибыль, реинвестируйте их и будьте успешными, а мы будем всячески этому способствовать", - отметил В.Гройсман.

Глава правительства подчеркнул, что правительство и власть Украины всячески будут способствовать защите и успеху иностранного бизнеса в Украине, что будет залогом экономического роста страны.

"Мы будем все делать для того, чтобы вы в Украине были успешными, чтобы каждое евро, доллар, гривна, которые инвестируются в Украину, были защищены, чтобы вы чувствовали, что идет не только процесс реформ, но и результаты", - подчеркнул он.

В.Гройсман также проинформировал, что впервые за 25 лет в Украине была введена рыночная цена на природный газ. Также начата реформа таможенной службы, наработаны изменения в налоговое законодательство для того, "чтобы оно было понятно и доброжелательно по отношению к бизнесу".

Также В.Гройсман отметил, что в Украине сформировано все необходимое антикоррупционное законодательство, в котором предусмотрены одни из самых жестких требований к государственным служащим.

"Наша задача, наш приоритет - это ваш успех. Ваш успех - это развитие и рост нашей страны", - добавил В.Гройсман.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев