Вверх
Мобильная версия

В Украине будут производить дизель стандарта Евро 5

В Украине будут производить дизель стандарта Евро 5
05:11 Вт, 1 Ноябрь 2016 Телеграф

С конца октября Шебелинское ВПГКН ПАО «Укргазвидобування» начало производство зимнего дизельного горючего стандарта Евро 5.

 Топливо будет с предельной температурой фильтруемости -20 градусов С. Об этом сообщается на сайте компании.

"Первые партии зимнего ДГ производства Шебелинского ВПГКН будут предложены к продаже на ближайших электронных биржевых торгах, которые состоятся во вторник, 1 ноября, на площадке ТБ «Украинская энергетическая биржа», - говорится в сообщении.

«Мы уверенно продолжаем двигаться по четко задекларированному плану модернизации. И сегодня мы являемся свидетелями того, как Шебелинский завод превращается из аутсайдеров отечественного нефтяного рынка в современное конкурентоспособное предприятие, качество продукции которого полностью соответствует мировым стандартам, государственным требованиям, чаяниям потребителей. В настоящее время предприятие переходит на выпуск дизельного горючего исключительно стандарта Евро 5", - подчеркнул коммерческий директор ПАО "Укргазвидобування" Сергей Федоренко.

Также в планах компании - дальнейшая модернизация существующих производственных мощностей с целью обеспечения стабильного качества продукции, увеличения объемов переработки, а также наращивания продаж продукции по всем каналам сбыта.

Напомним, что ПАО "Укргазвидобування" в 2016 году полностью перешло на выпуск горючего, которое соответствует европейским стандартам качества Евро 4 и Евро 5.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)