Вверх
Мобильная версия

О налоговом долге своего бизнес-партнера можно узнать on-line

О налоговом долге своего бизнес-партнера можно узнать on-line
11:38 Чт, 26 Июль 2012 Телеграф
Фото: PHL

Популярный on-line сервис "Узнай больше о своем бизнес-партнере" отныне дает возможность проверить статус налогоплательщика.

Популярный среди налогоплательщиков on-line сервис "Узнай больше о своем бизнес-партнере" отныне дает возможность любому посетителю сайта Государственной налоговой службы Украины быстро проверить статус пребывания отдельного налогоплательщика на учете в органе ГНС и узнать фактическое состояние расчетов такого плательщика с бюджетом. Об этом сообщает пресс-служба ГНС.

"Для этого следует зайти на главную страницу сайта www.sts.gov.ua и в рубрике "Узнай больше о своем бизнес-партнере" заполнить необходимые вопрошании поля, которые идентифицируют налогоплательщика (код и название). Результат поиска предоставляется мгновенно", - отмечается в сообщении.

Сервис функционирует по централизованному принципу, поиск информации осуществляется по единой базой данных ГНС Украины, а выходной результат по отдельному налогоплательщику формируется в обобщенном виде, без его детализации по региональному признаку.

По мнению специалистов налогового ведомства, этот сервис станет достаточно популярным среди бизнес-среды, ведь отныне каждый желающий имеет возможность быстро и бесплатно узнать о состоянии своего потенциального партнера на учете в органе ГНС и отсутствие у него налогового долга.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина требует в Международном суде ООН компенсации за причиненный РФ вред
Украина требует в Международном суде ООН компенсации за причиненный РФ вред
Новости: Истина в воде: нужно ли пить по 2 литра воды в день
Нужно ли пить по 2 литра воды в день
Новости: Бондаренко проиграла в первом круге Australian Open-2017
Бондаренко проиграла в первом круге Australian Open-2017
Новости: Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)
Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)