Вверх
Мобильная версия

"Миллер Брендз Украина" увеличила производство пива на 22%

"Миллер Брендз Украина" увеличила производство пива на 22%
19:09 Вт, 31 Июль 2012 Телеграф

Пивная компания "Миллер Брендз Украина" увеличила производство до 10 млн дал.

Пивная компания "Миллер Брендз Украина" (Донецк), которая является филиалом международной группы Efes, за первое полугодие 2012 года увеличила производство на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 10 млн дал (декалитров), сообщили в пресс-службе компании.  В июне 2012 г. производство "Миллер Брендз Украина" составило более 2 млн дал, что на 17% больше показателя компании за июнь 2011 года.

По словам директора по корпоративным связям "Миллер Брендз Украина" Валентина Бойницкого, начало нынешнего года для "Миллер Брендз Украина" ознаменовалось сменой собственника: в марте компания перешла от группы SABMiller к группе Efes. "Благодаря тщательной подготовке и слаженной работе всех участников процесса, эта сложная корпоративная трансформация прошла очень гладко, без какого-либо, даже временного, негативного влияния на бизнес компании. Мы продолжаем уверенный рост производства и продаж. При этом темпы нашего роста значительно опережают показатели по рынку в целом", - подчеркнул Валентин Бойницкий.

В пресс-службе напомнили, что в целом по Украине производство пива в январе-июне 2012 года по сравнению с этим же периодом прошлого года выросло всего лишь на 1%.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В "Укрзализныце" назвали версии столкновения поездов на Хмельнитчине
В "Укрзализныце" рассматривают две версии столкновения поездов
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)